Comment se déroule un cours ?

Les cours proposés sur la Toutapprendre sont disponibles 24/24h et 7/7j.
Connectez-vous sur votre compte et choisissez la ressource sur laquelle vous souhaitez travailler.
Cours unique ou programme complet, vous bénéficierez des fonctionnalités de suivi.
Vous pourrez refaire un exercice aussi longtemps que vous le jugerez nécessaire.
Plusieurs programmes d’apprentissage ont été conçu pour répondre aux normes de conformité requises pour préparer les examens.