Affichage du cours bloqué ou interrompu

Il pourrait s'agir d'un paramétrage trop strict des outils de confidentialité de votre navigateur, lié à la gestion des cookies tiers. Vous pouvez également faire un test sur un autre navigateur pour vérifier si le défaut s'y présente de la même manière.

Si des filtres de sécurité ont été installés sur votre appareil ou votre réseau (matériel ou cadre professionnel, par exemple), vous devez tester votre connexion sur un autre matériel et/ou un autre réseau aux paramètres de sécurité moins stricts.