Je souhaite signaler une vidéo manquante ou inaccessible

Les vidéos manquantes sont rares.
Assurez-vous, dans un premier temps, qu’il ne s'agit pas d'un paramétrage trop strict des outils de confidentialité de votre navigateur, lié à la gestion des cookies tiers.
https://toutapprendre.zendesk.com/hc/fr/articles/200481012-Param%C3%A9trer-le-navigateur
Si le paramétrage de votre navigateur est correct, contactez le support et indiquez le titre précis et le cas échéant, le chapitre de la vidéo sur laquelle vous rencontrez de difficultés d’accès.