Je n’arrive pas à accéder à un cours quand je clique dessus

Deux origines sont envisageables pour ce type de dysfonctionnement, votre navigateur ou votre réseau.

• Il pourrait s'agir d'un paramétrage trop strict des outils de confidentialité de votre navigateur, lié à la gestion des cookies tiers. https://toutapprendre.zendesk.com/hc/fr/articles/200481012-Param%C3%A9trer-le-navigateur Vous pouvez également faire un test sur un autre navigateur pour vérifier si le défaut s'y présente de la même manière.

• Si des filtres de sécurité ont été installés sur votre appareil ou votre réseau (matériel ou cadre professionnel, par exemple), vous devez tester votre connexion sur un autre matériel et/ou un autre réseau aux paramètres de sécurité moins stricts.