Activer votre accès à L'Equipe

Si votre CSE propose un accès au quotidien L'Equipe, vous devez activer votre accès gratuit à partir de notre plateforme ou de notre appli.

1 - Copiez le code promo trimestriel fourni sur Toutapprendre

2 - Sélectionnez "Utilisez mon code promo"

3 - Pour accéder à l'appli de L'Equipe, créez votre compte personnel

4 - Utilisez votre code promo trimestriel pour accéder gratuitement à l'appli de L'Equipe

Chaque compte dispose d'un code promo. Le premier profil qui utilise le code promo, sera le seul compte à accéder à l'application L'Equipe.