Comment acheter sur ToutApprendre.com ?

Philippe Chatelain -

- ACHAT
Pour suivre une formation, il suffit de vous inscrire sur notre site en cliquant sur lien qui suit,
http://www.toutapprendre.com/Particuliers/
Sélectionnez le cours qui vous intéresse, la durée de votre abonnement et éventuellement votre code promo, puis "ajoutez au panier".

Sur votre panier, vous retrouverez le(s) cours sélectionné(s).
En cliquant sur "Acheter ce cours", vous suivrez la procédure indiquée pour arriver au choix du mode de paiement qui vous convient le mieux (CB, Paypal, virement bancaire, chèque, Western Union...)