Supprimer les cookies/ vider le cache

Hervé Bourhis -

Pour solutionner un problème de connexion, il suffit parfois de vider le cache et les cookies du navigateur.

- Internet Explorer/Edge
Outils >> Options Internet >> Historique de navigation >> Supprimer >> Cocher Fichiers internet temporaires et Cookies.

- Firefox
COOKIES : Options >> Vie Privée >> Historique > Supprimer des cookies spécifiques. >> Sélectionner les cookies dans la liste et les supprimer ou "Tout Supprimer".
CACHE : Options >> Avancé >> Réseau >> Contenu web en cache > Vider maintenant

- Chrome
Outils >> Paramètres >> Paramètres avancés >> Confidentialité et sécurité > Effacer les données de navigation >> Effacer les éléments > Depuis le début puis cocher "Cookies et autres données de site" et "Images et fichiers en cache".

- Safari
(Edition) >> Vider le cache.