Mettre à jour le navigateur

Philippe Chatelain -

Afin de profiter au mieux des contenus multimédias et pour naviguer en toute sécurité il est important d'utilise la dernière version du navigateur.

Pour télécharger la version correspondant à votre système d'exploitation et à votre choix :

- Internet Explorer :

http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/download-ie

Remarques : pour Windows XP et Vista, Internet explorer n'est plus mis à jour, nous vous recommandons d'utiliser un autre navigateur avec ces systèmes d'exploitation.

- Firefox :

http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/

- Chrome (google) :

http://www.google.fr/chrome/

- Safari :

http://www.apple.com/fr/safari/