Paramétrer le navigateur

- Firefox
Options >> Vie privée et sécurité2019-01-04_10_21_25-Options.png

- Chrome

Outils >> Paramètres >> Paramètres avancés >> Paramètres de contenu > Cookies puis cocher "Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies (recommandé)".

- Safari

Safari >> Réglages  >> Confidentialité > Cookies et données de sites web > Toujours autoriser

- iPhone/iPad Menu Réglage >> Safari > Accepter les cookies > Toujours
ou pour les Québécois : Menu Réglage >> Safari > Témoins > Toujours autoriser