Paramétrer le navigateur

Hervé Bourhis -

- Internet Explorer
Outils >> Options Internet >> Confidentialité > Déplacer le curseur sur Moyenne

- Firefox
Options >> Options >> Vie Privée > Historique > Accepter les cookies.

- Chrome

Outils >> Paramètres >> Afficher les paramètres avancés >> Confidentialité >> Paramètres de contenu > Cookies puis cocher "Autoriser le stockage des données locales (recommandé)".

- Safari

Safari >> Réglages  >> Confidentialité > Cookies et données de sites web > Toujours autoriser

- iPhone/iPad Menu Réglage >> Safari > Accepter les cookies > Toujours