Configurer Flash Player / Micro

Philippe Chatelain -

A - Veillez à toujours disposer de la version la plus récente de FlashPlayer.

- Si vous voulez connaître la version installée dans votre navigateur :
https://www.adobe.com/fr/software/flash/about/

- Pour télécharger la dernière version :
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

-Pour vérifier l'activation du plugin :
http://helpx.adobe.com/fr/flash-player.html

- Pour configurer les paramètres globaux:
http://www.adobe.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager.html

B - Pour configurer votre microphone :

1 - Pour afficher la fenêtre de paramétrage, clic-droit dans la fenêtre ou sur le bouton "s'enregistrer".

2 - Sélectionner "Paramètres".

3 - Sélectionner l'onglet "Micro".

4 - Dans la boîte de sélection, sélectionner le périphérique d'enregistrement souhaité et testez-le dans le cours.

5 - Vous pouvez également modifier le "Volume d'enregistrement", afin d'équilibrer la balance entre les sons diffusés à partir du cours et ceux que vous enregistrerez vous-même.

6 - L'autorisation du fonctionnement de FlashPlayer est systématiquement demandée lorsque les données de la page sont modifiées.
Pour éviter l'affichage systématique de cet avertissement :
- Sélectionnez l'onglet "Confidentialité".
- Et cochez les cases "Autoriser" si vous souhaitez utiliser votre micro et "Mémoriser" pour sauvegarder ce paramétrage.