Commest

Philippe Chatelain -

L’utilisation de ce cours nécessite de disposer du plugin Flash Player sur votre système :
FlashPlayerhttp://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Pour le paramétrer sur votre navigateur, suivez les instructions qui suivent :
https://helpx.adobe.com/fr/flash-player.html
Ce module additionnel (plug-in) n'est pas compatible avec les systèmes iOS et Android.

Message : "Mauvaise adresse de connexion" :

Windows :
- Internet Explorer/Edge
Pour corriger ce défaut :
Outils >> Options Internet >> Confidentialité >> Placer le curseur sur "Moyenne".
Et/ou ajoutez, bouton "SITES", les adresses :
http://netpro2.commest.com et "AUTORISER"

- Chrome :
Ce navigateur ne nécessite pas de réglage spécifique. Nous recommandons son utilisation.
Vous pourrez le télécharger à l'adresse qui suit :
http://www.google.fr/chrome/

Mac OSX :
- Safari

- Chrome :
Ce navigateur ne nécessite pas de réglage spécifique. Nous recommandons son utilisation.
Vous pourrez le télécharger à l'adresse qui suit :
http://www.google.fr/chrome/