Eurotalk

Hervé Bourhis -

Pour suivre ces cours, vous devez avoir le plugin Flash Player installé dans votre navigateur. Vous pouvez le télécharger gratuitement à l'adresse : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

IMPORTANT : Pour les utilisateurs de Chrome.
FlashPayer est intégré à votre navigateur. Il n'est donc pas nécessaire de le télécharger.
Il vous sera toutefois nécessaire de le configurer pour qu'il fonctionne sur votre navigateur.
Suivez les indications qui suivent :

Etape 1

Etape 2

Etape 3

Etape 4

Etape 5

Etape 6

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

3 Commentaires

• 0
    Avatar
    DEROZIERES

J'utilise Safari sur mon iPad, et je suis bloque pour accéder à mon cours parce que Safari ne veut pas de flash Player

• 0
    Avatar
    Hervé Bourhis

L'installation de FlashPlayer, un "standard" d'internet depuis de nombreuses années, n'est pas possible sur les plateformes utilisant iOS (iPhone, iPad et iPod).
    Nous avons mis en place une signalétique qui vous permet de connaître la compatibilité d'un cours dans chacun des descriptifs présents sur notre plateforme.

• 0
    Avatar
    DEROZIERES

Est-ce que cela veut dire que je ne peux pas l'utiliser sur mon iPad ?
    Hier, alors que je visitais votre sixte de mon pc j'ai vu que l'IOS APPLE Était accepté.
    Pouvez-vous me dire ce que je dois faire pratiquement ?
    C'est la médiathèque de Nanterre qui m'a inscrite et Hier je ne parvenais pas non plus à me connecter. de mon PC sous Windows 10,1 message me disait qu'il me fallait attendre la création de mon compte