On me demande de m'identifier ou d'acheter le cours

Hervé Bourhis -

Si vous rencontrez le cas figure suivant :

Vous devez autoriser le site www.permisecole.com

1

2

3

4

L'adresse à saisir : www.permisecole.com

_____________________________________________________________________

Firefox >> menu Outils >> Options > Vie privée puis voir copies d’écran

L'adresse à saisir : www.permisecole.com

_____________________________________________________________________

Safari >> (Edition) >> Préférences >> Confidentialité > Bloquer les cookies > Jamais

iPhone/iPad >> Menu Réglage >> Safari > Accepter les cookies > Toujours