On me demande de m'identifier ou d'acheter le cours

Hervé Bourhis -

Vous devez autoriser l'adresse eas.elephorm.com

Pour cela :

Modifiez les paramètres de confidentialité de votre navigateur.


Chrome >> menu Outils >> Paramètres > puis voir copies d’écran

1

2

3

4
L'adresse à saisir : eas.elephorm.com

                       _____________________________________________________________________ 

Firefox >> menu Outils >> Options > Vie privée puis voir copies d’écran

L'adresse à saisir : eas.elephorm.com

                       _____________________________________________________________________

Safari >> (Edition) >> Préférences >> Confidentialité > Bloquer les cookies > Jamais

iPhone/iPad

Menu Réglage >> Safari > Accepter les cookies > Toujours

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk