JURITRAVAIL : Message d'erreur "Contactez votre administrateur (Node)."

Hervé Bourhis -

Vous devez autoriser l'adresse www.juritravail.com

Pour cela :

Modifiez les paramètres de confidentialité de votre navigateur.

Chrome >> menu Outils >> Paramètres > puis voir copies d’écran

1

2

3

4

L'adresse à saisir : www.juritravail.com

_____________________________________________________________________

Firefox >> menu Outils >> Options > Vie privée puis voir copies d’écran

L'adresse à saisir : www.juritravail.com

_____________________________________________________________________