Message : La période d'activation a expiré

Philippe Chatelain -

Ce problème est dû a une gestion trop restrictive des cookies dans votre navigateur.

Vous devez autoriser les adresses entrainementvideo.enautic.fr et entrainement.enautic.fr

Pour cela :

Modifiez les paramètres de confidentialité de votre navigateur.

Chrome >> menu Outils >> Paramètres > puis voir copies d’écran

2

3

4

Saisir les adresses : entrainementvideo.enautic.fr et entrainement.enautic.fr

_____________________________________________________________________

Firefox >> menu Outils >> Options > Vie privée puis voir copies d’écran

Saisir les adresses : entrainementvideo.enautic.fr et entrainement.enautic.fr

_____________________________________________________________________

Safari >> (Edition) >> Préférences >> Confidentialité > Bloquer les cookies > Jamais

iPhone/iPad

Menu Réglage >> Safari > Accepter les cookies > Toujours