Je ne peux pas changer la classe de la séance du jour

Hervé Bourhis -

Si vous effectuez votre séance du jour, un cookie est créé sur votre ordinateur.
Ce cookie reste sur votre navigateur et vous empêche de choisir une autre séance dans une autre classe.
Pour corriger cela, il est nécessaire de supprimer ce cookie :

- Internet Explorer/Edge
Outils >> Options Internet >> Historique de navigation >> Supprimer >> Cocher Fichiers internet temporaires et Cookies.

- Firefox
Options >> Vie Privée >> Historique > Supprimer des cookies spécifiques. >> Sélectionner les cookies dans la liste et les supprimer ou "Tout Supprimer".

- Chrome
Outils >> Paramètres >> Afficher les paramètres avancés >> Confidentialité >> Effacer les données de navigation >> Effacer les éléments > Depuis le début puis cocher "Supprimer les cookies et autres données de plug-in" et "Vider le cache".

- Safari
(Edition) >> Vider le cache.