Profs en ligne

L'aide aux devoirs est disponible dans les cours produits par MyMAXICOURS.
Il vous donne accès à nos professeurs de 17h à 20h tous les jours, sauf le samedi.

Connectez vous sur la plateforme, rubrique Soutien Scolaire, ouvrez le module correspondant à la classe de l'élève.
Cette option n'est disponible que pour les profils "Enfant" plus d'infos

Exemple classe de CP :

Ouvrez "Aide aux devoirs" :

Sélectionnez le professeur avec lequel vous souhaitez travailler :