Créer et modifier un profil

- Sélectionnez "Profils" dans le menu

- Votre compte est déjà associé à un profil principal ("maitre"), qui est un profil "Parent" par défaut.
Il suffit de cliquer sur le bouton "+" pour ajouter un nouveau profil

- 2 types de profils sont disponibles, faites votre choix :
Profil Parent
Permet aux parents de suivre la progression des enfants sur le Soutien Scolaire de MyMaxicours
Profil Enfant
Les enfants ont accès au contenu pédagogique du Soutien Scolaire de MyMaxicours

- Le nouveau profil est ajouté à votre compte, pour le modifier ou le supprimer, cliquez sur le bouton d'édition.

Une fois les profils créés, les identifiants du profil "Maître" serviront à tous les autres profils pour se connecter. Attention à bien les conserver ! :)